Современные способы обработки металла в настоящее время!

Иван Флорс -> Всем
Современные способы обработки металла в настоящее время!
В каком случае может потребоваться раскрой, гибка или рубка металла? Один из вариантов, это существующий бизнес. К примеру, для получения готовой продукции нужны какие-нибудь крепежи, кронштейны, возможно целые корпуса. Естественно, можно самостоятельно это изготовить, купив станки и наняв операторов с опытом. Правда для этого необходимы дополнительные средства и не всегда это удобно и рационально. Значительно эффективней заказать необходимые компоненты сторонней фирме, специализирующейся на обработке металлов.

Тут существенные преимущества, все работы будут проведены профессионалами на качественном оборудовании. Вам сделают абсолютно все, что требуется в сжатые сроки, нужно только предоставить чертежи. Каталог услуг, которые предоставляет организация ООО "СТР" весьма обширный. Вы можете сразу сделать порошковую окраску полученных изделий. Получается можно получить готовую продукцию, не имея своего производства. Какие виды металлообработки сейчас применяются? Разберем популярные варианты далее.

Резка лазерная. Эта технология позволяет изготавливать заготовки сложной геометрии. Процесс резки в полной мере автоматизирован, благодаря идеальной кромке нет необходимости в постобработке. Штамповка выходит гораздо дешевле. Однако ниже уровень точности, допускаются зазубрины и заусенцы. Изделие создается при ударе пуансона по матрице. Этот вариант идеален для производства несложных элементов в больших количествах. Например, можно сделать различные крепежи, элементы для торгового оборудования, фурнитуру для мебели. А еще есть прокат листового металла на вальцах.

Похожим образом осуществляется раскрой металлических листов посредством вырубки всего лишнего. Ещё один вариант обработки металла, это изгиб. Металлическом листу можно задать требуемую форму без привлечения сварки и резки, за счет чего не изменяются его физико-химические качества. Если требуется нарезать толстый металл, то один из вариантов, это применение гильотины. В месте разреза край выходит ровный, без заусенцев. В случае, если деталь уже покрасили, то сколы не возникают. Этим способом можно раскроить металлический лист толщиной до 10 мм.

Возникли вопросы?

Кооперация участников - основа для эффективного бизнеса. Если Вы оказываете услуги, производите продукты питания - обращайтесь и мы найдем приемлемый вариант сотрудничества.

Задать вопрос