Подбор надёжного брокера: главные критерии!

Иван Флорс -> Всем, admin
Подбор надёжного брокера: главные критерии!
Реально ли в данное время стать преуспевающим трейдером? Разумеется, но стоит понимать, что для успеха одного желания недостаточно. Начинающим необходимо получить массу знаний и затратить на процесс обучения ни один месяц. После того, как освоена теория, можно попробовать совершить первые финансовые операции. Перед этим необходимо подобрать брокера, как раз об этом и пойдет речь в этой статье.

Для чего необходим брокер и можно ли обойтись без его услуг? Фактически, это ваш посредник, позволяющий вести деятельность на бирже физическим и юридическим лицам. Напрямую этого нельзя делать по закону. За проведенную сделку брокер снимает комиссию, но в тоже время выполняет несколько полезных операций. К слову, он осуществляет роль налогового агента и вам, как трейдеру, не нужно волноваться об их выплатах. После подписания договора предоставляются брокерский и депозитарный счета, на которые вы, как трейдер или инвестор кладете свои денежные средства и приступаете к деятельности.



Получается, что вы поручаете брокеру собственные сбережения, как определить надёжного? Самый простой способ, это обратиться к готовой подборке: https://ardma.ru/finansy/treyding/luch...y-reyting/ форекс-брокеры России. Но, если у вас уже есть на примете брокер, то вы сами сможете осуществить проверку. Важный параметр, это наличие лицензии. Ее несложно проверить, как правило брокерские компании сами публикуют подобные сведения в официальных источниках. Дополнительно можно прочесть живые отзывы на тематических сайтах. Потом стоит проверить срок жизни компании, объемы торгов и размер денежных активов. Подобные сведения хорошо отражают активность и надежность брокера.

Стоит также подобрать брокера по удобству работы, расценкам, пакету доступных услуг. Тут все индивидуально. Например, брокер может взимать высокую комиссию, но при этом у него функциональное мобильное приложение и бесплатное обучение. Каждый сам решает, какие параметры для него приоритетны. Берите во внимание и специфику деятельности. К примеру, для маржинальной торговли следует узнать, а может ли брокер предоставить кредитное плечо и на каких условиях.

Возникли вопросы?

Кооперация участников - основа для эффективного бизнеса. Если Вы оказываете услуги, производите продукты питания - обращайтесь и мы найдем приемлемый вариант сотрудничества.

Задать вопрос