Улучшения для Нивы: какие варианты доступны сейчас?

Иван Флорс -> Всем
Улучшения для Нивы: какие варианты доступны сейчас?
У Нивы, как у авто масса плюсов. Это отменный внедорожник, за свои деньги, который недорого обходится в обслуживании и при регулярном уходе является безотказным. Впрочем есть и серьезные минусы, во-первых, это низкий уровень комфорта. Автомобиль максимально упрощен и предлагает хозяину минимальный набор удобств. Однако стоимость привлекает и многие все равно покупают Ниву, а потом ее модифицируют, меняя те или иные характеристики. Тем более все нужное для этого, в том числе реактивные тяги, можно приобрести онлайн: 33sport, остаётся только смонтировать.

Какой тюнинг делают главным образом? Разумеется, очень многие берутся за внешний облик. Ставят другие фары, бамперы, непременно тюнингуют салон. Продаются разные варианты улучшений заводского исполнения, которые гармонично выглядят после установки. К примеру, можно заменить центральный тоннель функциональный вариант: с подстаканниками, нишами хранения, кнопками и иными фишками. Есть в продаже облицовка для потолка, плафоны диодные, функциональный бардачок. Также есть различные накладки, просто улучшающие внешний вид салона. Кто-то скажет, что это всё излишества, однако машина на самом деле стает красивей и комфортней, так почему бы и не организовать такой тюнинг?

Также для нивы есть различные технические улучшения, востребованный вариант, это переделка переднего редуктора. Для этого покупаются и устанавливаются модернизированные крепления. Благодаря этому значительно снижается вибрация при работающем на холостом ходу моторе, машина не клюет при разгоне и в целом повышаются ходовые характеристики машины. Это однозначно важный тюнинг, который следует реализовать прежде всего. В стандартном исполнении Нива и так отлично годится для бездорожья, но всегда можно увеличить проходимость. Для этого можно внедрить готовый комплект для лифта используя который увеличивается клиренс. В тоже время все конструктивно на высоком уровне, и такая доработка не нарушает безопасность. На Ниву с лифтом можно поставить больше колёса и легко проходить самые сложные участки.

Возникли вопросы?

Кооперация участников - основа для эффективного бизнеса. Если Вы оказываете услуги, производите продукты питания - обращайтесь и мы найдем приемлемый вариант сотрудничества.

Задать вопрос