Почему следует оформлять землю через юриста?

Иван Флорс -> Всем
Почему следует оформлять землю через юриста?
Споры по земельным вопросам - это типичное явление для современной России. Типичная ситуация: горожанин покупает земельный надел и выясняется, что небольшая часть находится за соседским забором. Как действовать в таком случае? Разрешить вопрос мирно удается крайне редко, как узнать правду и достигнуть справедливого решения. Прежде всего скажем, что самим браться за этот вопрос не следует. Даже опытные юристы плохо разбираются в земельном законодательстве, настолько там все запутанно и сложно. Именно поэтому сразу обращайтесь к узкопрофильному специалисту. Он сможет приватизировать земельный участок, оспорить отказ от администрации, согласовать границы участка.

Все начинается с подробной консультации, в ходе которой будет определен регламент работ и план действий. Не следует стесняются личной встречи, никто не будет принуждать к определенным действиям немедленно и не будет брать плату. При этом после консультации вы поймете, возможно ли решить ваш вопрос и во сколько это обойдется. К сожалению, не бывает какого-то универсального решения, практически все дела отличаются и разрешаются в индивидуальном порядке. Любые судебные разбирательства это большой стресс и очень отнимает время. Юрист по земельным вопросам полностью освобождает своего клиента от неприятных моментов и доводит процесс до конца.

Если у вас только планируется покупка недвижимости, то земельные юристы в Москве вам помогут. Безусловно, риэлтор станет убеждать вас, что их специалисты все проконтролируют и беспокоиться не нужно. На самом же деле юрист, первым делом, будет охранять интересы собственной фирмы, а не отдельного клиента. Беспечный подход способен закончиться аннулированием сделки покупки-продажи. Можно легко остаться без земли, где уже построен новый дом, и никто ничего не возместит! Скромная экономия способна завершиться многомиллионными растратами. Реалии таковы, что законодательство в земельной сфере запутанное и сложное. Юрист по земельным вопросам уже на первой встрече увидит подводные камни и даст несколько полезных рекомендаций. Именно поэтому обращайтесь за помощью, не стоит рисковать!

Возникли вопросы?

Кооперация участников - основа для эффективного бизнеса. Если Вы оказываете услуги, производите продукты питания - обращайтесь и мы найдем приемлемый вариант сотрудничества.

Задать вопрос